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atendemos no almoço e jantar, todos os dias na temporada de inverno

(das 12h as 22h, diariamente até o final de julho)

 

AVISO: estaremos fechados para reforma de 1 a 10 de outubro

Gratos pela compreensão!

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cardápio

restaurante sauá

 

Chef Vitor Pompeu

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Porções

  •  O Mió di Minas *
  • (Tábua do queijo Sertão do Cantagalo em 4 versões: meia-cura, defumado, curado ao cabernet e empanado em farinha de milho, servido com barbecue e goiaba, chutney de tomate, pesto e pães artesanais)
  • Linguiça Artesanal
  •  (100% porco com cebola caramelizada, geléia de carmenère e pães artesanais)
  • Bruschetta* (6 fatias recheadas de pão italiano ao forno)
  • Shitake com Rúcula da Horta *                Pomodoro com Queijo Cantagalo Meia-Cura*
  • Pão de Queijo* 
  • (12 unidades - aprox. 30 min. para assar)
  • Batata Frita Rústica*
  •  (acompanha pasta de queijo com azeitonas pretas)
  • Pães Artesanais*

*Pratos vegetarianos ou que podem ser adaptados

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Entradas

  • Salada Capresi*
  • (fatias de queijo fresco Sertão do Cangalo com tomate e mesclun de folhas ao pesto)
  • Crostini da Roça*
  • (fatias de pão italiano com antepasto de jiló, mesclun de folhas, gomos de laranja e castanha do Pará)
  • Sopas* (acompanham crostini com parmesão)
  • Velouté de Shiitake
  • Creme de Mandioquinha

*Pratos vegetarianos ou que podem ser adaptados

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PRATOS PRINCIPAIS

Carnes e Peixes

  • Escalope de Contra Filé ao Molho de Shiitake com Risotto de Queijo de Cabra
  • Costelinha Suína ao Barbecue de Goiaba comPurê de Mandioquinha e Crispies de Couve
  • Truta ao Molho de Morango com Pimentaservida com Risotto de Gorgonzola
  • Mineirinho*

Escalope de Contra Filé, arroz, feijão ou tutu, couve e abóbora refogada

Opções: Truta ao Molho de Ervas ou Costelinha Suína  de Cachaça

Massas e Risottos

  • Ravioli de Galinha Caipira ao Molho de Laranja e Crocante de Bacon
  • Bavete ao Pesto com Tomatinho e Lascas de Queijo Meia Cura*
  •  Risotto de Galinhada
  •  Risotto de Shiitake com Abóbora e Rúcula*

Pratos Infantis

Mineirinho* (arroz, feijão, isca de contra filé e abóbora refogada)

Fettuccine na Manteiga com Iscas de Contra-Filé ou com Tomatinhos Frescos*

 

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Sobremesas

  • Três Marias

doce de leite, goiabada cascão e doce de abóbora harmonizados com queijo Sertão do Cantagalo fresco, meia cura e defumado                                  

  • Brulée de Milho

 

  • Brownie de Café com Pé de Moleque de Rapadura e Sorvete Artesanal de Creme

 

  • Sorvete Artesanal de Creme (bola)

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  • Café da Manhã no Fogão a Lenha.

com produtos artesanais, servido das 8:30h às 10:30h, aos finais de semana, feriados e mês de férias (janeiro e julho).

 

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