arabeco-giz-v2.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arabeco-giz-v2.png
 
atendemos no almoço e jantar, todos os dias na temporada de inverno

(das 12h as 22h, diariamente até o final de julho)

 

AVISO: estaremos fechados para reforma de 1 a 10 de outubro

Gratos pela compreensão!

quem está

por detrás do sabor...

 

​Chef Vitor Pompeu

 

Atuando há 15 anos no ramo gastronômico, Vitor atualmente é também professor do SENAC - Campos do Jordão.

Seu estilo de cozinha mistura técnicas e montagens sofisticadas com elementos das cozinhas latino- americana e regional caipira, foco de sua pesquisa como professor.

Em 2011, foi um dos idealizadores do Festival de Gastronomia & Cultura da Roça juntamente com outros membros do COMTUR.

Teve variada experiência em casas paulistanas como Serafina, Vila Über, Armazém da Vila, Seo Gomes, Giramundo, El Botin, Dalva e Dito e D.O.M., além dos restaurantes do Vale do Paraíba, Sant’Onofre e Avelina.

Foi vencedor do concurso Talentos Gastronômicos 2010, promovido pela ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia) e, em 2016, participou do programa Foodtruck - A Batalha, do canal GNT.

 

Atualmente é co-responsável pelo projeto de pesquisa Sabores da Mantiqueira - Roteiro Gastronômico do Alto Sapucaí. Juntamente com os professores Vitor Rabello e Ricardo Barbosa (Senac) pesquisam tradições gastronômicas e produtores rurais desta região da Serra da Mantiqueira.

arabeco-giz-v2.png
Vitor_Pompeu_-_frente__2_.jpg
arabeco-giz-v2.png

NOSSA EQUIPE

 

São eles que dão boas vindas,

cuidam do salão e da cozinha. 

Despertam o restaurante bem cedinho

com lenha no fogão e a vela para o santo 

pedindo proteção.

 

Trazem consigo a hospitalidade mineira,

os temperos e saberes da roça e das montanhas.